Восстановление пароля

Введите в поле ниже ваш email, указанный при регистрации.
На него будет выслано письмо с дальнейшими указаниями.

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Вход / Регистрация
Перейти на старую версию сайта 
logo

Утвержден порядок регулирования в сфере строительства нежилых объектов

 
28.11.2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о совершенствовании нормативно-правового регулирования в сфере строительства объектов нежилого назначения, соответствующий документ размещен в понедельник на официальном сайте правительства России.

Правительство установило критерии отнесения промобъектов к категориям риска "Распоряжение от 18 ноября 2017 года №2568-р. Из исчерпывающего перечня процедур в сфере строительства объектов нежилого назначения планируется исключить 12 процедур, еще две процедуры будут объединены. Цель принятых решений – сокращение административных барьеров при строительстве объектов нежилого назначения и вводе их в эксплуатацию, повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Федерации и органов местного самоуправления в этой сфере", — написано в справке к документу.

Отмечается, что распоряжение подготовлено Минстроем России. Планом, в частности, предусматривается внесение в Градостроительный кодекс изменений, направленных на создание правовых оснований для исключения возможности продления срока действия разрешения на строительство.

Источник: ria.ru, government.ru


Распоряжение Правительства РФ от 18 ноября 2017 года 2568р.pdf

RSS Поделиться в социальных сетях: Печать новости

Вернуться к списку новостей